Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Г. Полтавченко рассчитывает на экспорт производимой в Санкт-Петербурге продукции Bayer

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил об экспортных возможностях производимой российской научно-технологической и фармацевтической фирмой ООО «НТФФ Полисан» в Санкт-Петербурге продукции международного концерна Bayer. Об этом он заявил на пресс-конференции, посвящённой запуску тестовой продукции рентгеноконтрастных средств.

«Эта линия в полном объёме обеспечивает потребность всей России», — сказал он. «И есть перспективы экспорта этой продукции за пределы нашего государства».

Генеральный директор «НТФФ Полисан» Александр Борисов подтвердил, что соглашение открывает возможности для экспорта продукции.

«Контракт подписан таким образом, что ежегодно мы будем увеличивать на 10-15% наше производство. В ближайшие 10 лет я вам гарантирую, что с учётом этого роста обеспечим не только российских потребителей, но и страны СНГ нашей продукцией», — сказал он.

Немецкая химическая и фармацевтическая компания Bayer и российская научно-технологическая и фармацевтическая фирма ООО «НТФФ Полисан» заключили соглашение о стратегическом партнёрстве по выпуску лекарственных препаратов Bayer на производстве НТФФ «Полисан» в июле 2015 года. Первым этапом сотрудничества стала локализация производства контрастных средств на мощностях НТФФ «Полисан». В рамках VI международного партнеринг-форума Life Sciences Invest. Partnering Russia Bayer и «НТФФ Полисан» подписали соглашение о расширении сотрудничества, в рамках которого будет локализовано производство препарата Ксарелто, предназначенного для снижения риска инсульта и образования тромбов.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!