Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Россия и Таиланд расширяют сотрудничество

Член Коллегии (министр) Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Татьяна Валовая провела в Бангкоке (Таиланд) переговоры с вице-министром иностранных дел Таиланда Вирасакди Футракулом и вице-министром торговли этой страны Виничаи Чаемчаенгом. Состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов сотрудничества сторон.

«Для нас очевидно, что Евразийский экономический союз (ЕАЭС) и Таиланд имеют хорошие возможности для развития диалога, – заявила Татьяна Валовая. – Таиландский бизнес должен воспользоваться всеми преимуществами, которые открывает евразийская экономическая интеграция». Она подчеркнула, что с момента запуска ЕАЭС многие государства Юго-Восточной Азии проявляют повышенный интерес к евразийскому объединению.

На семинаре, посвященном возможностям развития экономических связей Таиланда с ЕАЭС, министр ЕЭК выступила с комплексной презентацией Союза перед представителями таиландских официальных и деловых кругов.

В рамках семинара прозвучали также доклады представителей профильных департаментов Комиссии: Департамента технического регулирования и аккредитации, Департамента санитарных, фитосанитарных и ветеринарных мер и Департамента развития предпринимательской деятельности. Эксперты ЕЭК ответили на вопросы, возникающие у таиландского бизнеса при внешнеэкономических операциях с партнерами из ЕАЭС.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости ЕАЭС