Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

В Челябинской таможне выпущена первая партия «чипированных» шуб

Южно-Уральским таможенным постом Челябинской таможни выпущена декларация на товары, в которой были продекларированы изделия из натурального меха норки в количестве 25 штук. Шубы ввозились из Швеции с последующей их реализацией на внутреннем рынке Челябинска.  

В зоне ответственности Челябинской таможни это первая партия меховых изделий, выпущенных в свободное обращение, с момента вступления в силу Соглашения по маркировке контрольными знаками изделий из натурального меха, заключенное странами Евразийского экономического союза. С 12 августа этого года все изделия из меха, ввозимые на территорию Евразийского экономического союза, а также произведенные на этой территории, должны быть в обязательном порядке промаркированы контрольными идентификационными знаками. 

Челябинская таможня напоминает, что введение новых требований к обороту шуб на территории Евразийского экономического союза направлено на обеспечение легальности импорта меховых изделий и их производства на территории России. В свою очередь, любой покупатель с помощью дополнительной маркировки и приложения на смартфоне имеет возможность быстро и оперативно получать полную и достоверную информацию о приобретаемом им товаре. 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости Урала