(По 09.02.2022 г.) Чернослив, получаемый искусственной (в специальных сушилках) или естественной (солнечной или теневой) сушкой плодов сливы сортов Венгерка.Для придания черносливу блестяще-черного цвета высушенные плоды обрабатывают раствором глицерина
0813200000Постановление ГТК Республики Беларусь от 16.11.2007 № 110
Чернослив, частично регидратированный до содержания влаги, не превышающей 35 мас.%, к которому для стабилизации была добавлена сорбиновая кислота, с удаленной косточкой, герметично упакованный и готовый к непосредственному употреблению
Чернослив, получаемый искусственной (в специальных сушилках) или естественной (солнечной или теневой) сушкой плодов сливы сортов Венгерка. Для придания черносливу блестяще-черного цвета высушенные плоды обрабатывают раствором глицерина.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.