Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости Центрального округа

Брянская таможня успешно справилась с праздничной нагрузкой

Брянская таможня успешно справилась с праздничной нагрузкой
Фото: Брянская таможня
Дни интенсивной нагрузки на автомобильные пункты пропуска пришлись на 31 декабря и 3 января.
11 января 2017 г.

В период новогодних праздничных дней с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года через пункты пропуска Брянской таможни границу пересекло 6176 легковых автомобилей, 626 грузовых автомобилей, 412 автобусов и 104 железнодорожных пассажирских состава, в которых проследовало 70 906 физических лиц. 

Дни интенсивной нагрузки на автомобильные пункты пропуска пришлись на 31 декабря и 3 января. В эти дни через брянский участок границы проследовало 10584 и 4798 человека соответственно, а в самом крупном пункте пропуска МАПП Троебортное границу 31 декабря и 3 января пересекли соответственно 6487  и  3439 человек.

За этот период должностными лицами Брянской таможни было возбуждено два  уголовных дела и три  дела об административном правонарушении. Кроме этого, в рамках таможенного контроля были зафиксированы факты незаконного вывоза из страны газового пистолета, электрошокера с зарядным устройством и авиаприбора П/У-25. Все эти предметы, которые перемещал гражданин России и двое граждан Украины, отправлены на экспертизу.   

Уголовные дела возбуждены по фактам контрабанды марихуаны и амфетамина.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!