25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости Центрального округа

В Воронежской таможне проходят строевые смотры

В Воронежской таможне проходят строевые смотры
Фото: Воронежская таможня
В системе ФТС России строевые смотры проводятся дважды в год и призваны определить, в первую очередь, соответствие фактической униформы положениям документов, устанавливающих правила ношения форменной одежды.
28 июня 2017 г.

В целях усиления контроля и требовательности к внешнему виду, соблюдения правил ношения форменной одежды, обуви и ведомственных знаков различия в течение последней недели июня воронежские таможенники проводят построения личного состава в представительской форме одежды.

В системе ФТС России строевые смотры проводятся дважды в год и призваны определить, в первую очередь, соответствие фактической униформы положениям документов, устанавливающих правила ношения форменной одежды, а также позволяют повысить уровень дисциплины в коллективе, проконтролировать внешний вид должностных лиц, выявить проблемы с вещевым обеспечением.

Ответственным за проведение строевого смотра в Воронежской таможне назначен заместитель начальника таможни полковник таможенной службы Сергей Голукович. Основное направление работы Сергея Владимировича - тыловое обеспечение. Помимо реализации главной задачи строевого смотра – контроль правил ношения форменной одежды – проверяются служебные удостоверения личного состава. Строевые смотры пройдут на всех, в том числе и удаленных, подчиненных таможенных постах. 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!