Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Увеличен объем средств на развитие ОЭЗ в Калужской и Астраханской областях

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал Постановление, подготовленное Минэкономразвития России, в соответствии с которым увеличивается объём средств на особые экономические зоны (ОЭЗ) в Калужской и Астраханской областях.

Подписанным документом увеличиваются ассигнования федерального бюджета на особую экономическую зону промышленно-производственного типа в Калужской области - до 3 250,3 млн рублей до 2018 года; на особую экономическую зону промышленно-производственного типа в Астраханской области - до 500,0 млн рублей до 2018 года.

Отмечается, что эти средства будут направлены на финансирование строительства объектов электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, газоснабжения, транспортной и другой инфраструктуры этих особых экономических зон.

Реализация Постановления позволит резидентам ОЭЗ в Калужской и Астраханской областях к 2025 году создать более 2 тыс. дополнительных рабочих мест, привлечь дополнительные инвестиции в объёме не менее 13 млрд рублей, уплатить более 5 млрд рублей налоговых отчислений в бюджеты всех уровней бюджетной системы России.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!