Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

«Швабе» будет реализовывать в РФ продукцию немецкой компании для инвалидов

«Швабе» будет реализовывать в РФ продукцию немецкой компании для инвалидов
Фото: РИА

Соглашение с немецкой компанией Kröner Mobilitätshilfen о сотрудничестве в области локализации производства изделий и организации дистрибуции готовой продукции подписал российский холдинг «Швабе», сообщает пресс-служба холдинга.

«Компания Kröner Mobilitätshilfen является разработчиком и производителем различных средств для реабилитации инвалидов — параподиумов, ходунков-роллаторов, инвалидных колясок, транспортных каталок. Данное сотрудничество позволит нам развить новое направление в линейке медицинской продукции холдинга», — сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Производство медицинской техники — одно из приоритетных направлений в деятельности «Швабе». Холдинг изготавливает более 200 различных изделий, в том числе: неонатальное, реанимационное, анестезиологическое, лабораторное, офтальмологическое и гинекологическое оборудование.

В пресс-службе уточнили, что документ предусматривает передачу эксклюзивных прав предприятию холдинга «Швабе» на реализацию продукции Kröner Mobilitätshilfen на территории России и стран Таможенного союза, а также локализацию производства изделий компании на производственных площадях входящего в холдинг Загорского оптико-механического завода (ЗОМЗ).

Соглашение о сотрудничестве подписали генеральный директор ЗОМЗ Андрей Расторгуев и директор компании Kröner Mobilitätshilfen Саша Крёнер.

По словам директора Kröner Mobilitätshilfen, российский рынок очень интересен для компании.

«Мы рады, что нашли в России таких сильных партнеров, профессионалов на рынке медицинской техники как Холдинг «Швабе» и Загорский оптико-механический завод. Я уверен в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве и надеюсь, что российские потребители высоко оценят нашу продукцию», — сказал С. Крёнер, слова которого цитирует пресс-служба холдинга.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!