25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Внешнеэкономические новости

В Кремле рассказали о подготовке ответа на расширение санкций США

В Кремле рассказали о подготовке ответа на расширение санкций США
Фото: РИА
В Кремле сожалеют, что США продвигают ставку на санкционную риторику, Москва в ответ на расширение санкций со стороны США будет готовить соответствующие меры по принципу взаимности, заявил журналистам пресс-секретарь Президента РФ Д. Песков.
21 июня 2017 г.

«Как показывают санкции всех предыдущих нескольких лет, безусловно, главный принцип реакции на санкционные действия — это принцип взаимности, поэтому это вполне объяснимо и понятно. Санкции восприняли с сожалением, сожалением того, что пока продолжается ставка на вот такую санкционную риторику, далекую от конструктивизма, а главное — далекую от реальной демонстрации политической воли на урегулирование вот той проблемы, которую мы имеем вокруг Украины», — заявил Д. Песков на вопрос, будет ли Москва в ответ на расширение санкций со стороны США готовить соответствующие меры.

«Ну, вчера же было сделано заявление. На экспертном уровне, естественно, различные варианты формулируются, предлагаются», — заявил Д. Песков на вопрос, ведется ли уже подготовка ответных мер со стороны Москвы.

Новости по теме
Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!