25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Внешнеэкономические новости

Более 650 компаний представят свою продукцию на авиасалоне МАКС-2017

Более 650 компаний представят свою продукцию на авиасалоне МАКС-2017
Фото: sokol.mos.ru
Всего будет представлено около 700 экспонатов продукции военного назначения. Выставка будет работать с 18 по 23 июля, а в день открытия выставку посетит Владимир Путин.
18 июля 2017 г.

Международный авиационно-космический салон (МАКС) открывается во вторник в Жуковском, где свою продукцию представят более 650 российских и зарубежных компаний. Выставка будет работать с 18 по 23 июля, в день открытия ее посетит президент России Владимир Путин.

«Всего будет представлено около 700 экспонатов продукции военного назначения. Достижения отечественной оборонной промышленности продемонстрируют 99 предприятий», - сообщили в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству России.

В этом году в выставке участвуют около 180 зарубежных корпораций и компаний из 36 стран - больше, чем в предыдущий раз, когда на МАКС приехали представители около 150 иностранных фирм из 30 государств.

В первый день работы МАКС-2017 салон посетит президент России Владимир Путин. «Глава государства осмотрит авиационную выставку, ознакомится с серийными, опытными и экспериментальными образцами и разработками авиационно-космической отрасли российского и иностранного производства, а также проведет рабочее совещание по вопросам развития гражданского авиастроения», - сообщили в пресс-службе Кремля.

Путин посещает МАКС не в первый раз. На прошлом авиасалоне, который проходил в 2015 году, глава государства не только ознакомился с экспериментальными образцами авиационной техники, но и провел на полях мероприятия встречу с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Мухаммедом Аль Нахайяном. Выступая тогда на церемонии открытия выставки, Путин выразил уверенность, что МАКС останется эффективной площадкой вне зависимости от политической конъюнктуры.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!