Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Государствам - членам ЕАЭС рекомендовано проводить согласованную агропромышленную политику

Государствам - членам ЕАЭС рекомендовано проводить согласованную агропромышленную политику

В Рекомендации Коллегии ЕЭК от 13.12.2016 № 30 рекомендуется государствам - членам ЕАЭС при разработке и реализации мер, направленных на развитие экспорта сельскохозяйственной продукции и продовольствия, а также при определении перспектив развития внешнеэкономической деятельности учитывать, публикуемые на официальном сайте ЕАЭС  и актуализируемые на постоянной основе:

1. Сводный обзор о мерах и механизмах поддержки экспорта сельскохозяйственной продукции и продовольствия, применяемых в государствах-членах и ведущих странах - экспортерах сельскохозяйственной продукции и продовольствия.

2. Перечень основных стран - импортеров мяса и мясопродуктов, молока и молокопродуктов, зерна, масел растительного происхождения и сахара, а также особенности регулирования импорта таких товаров в данных странах, определенные в результате анализа конъюнктуры мировых рынков сельскохозяйственной продукции и продовольствия.

3. Перечень действующих общих для государств-членов рынков сбыта сельскохозяйственной продукции и продовольствия (приводится в приложении).

Документ опубликован на сайте ЕЭК 20 декабря 2016 г.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!