25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости законодательства

О классификации профилей, панелей, террасной доски и фасадных панелей из древесно-полимерного композита

О классификации профилей, панелей, террасной доски и фасадных панелей из древесно-полимерного композита
Фото: detboxfon.ru
Классификационные коды для ряда товаров – профилей, панелей и террасной доски, изготовленных методом экструзии из древесно-полимерного композита установлены в соответствующих товарных позициях группы 39 ТН ВЭД ЕАЭС.
29 мая 2017 г.

Решением Коллегии ЕЭК от 23.05.2017 № 56  определены классификационные коды товаров  для ряда товаров – профилей, панелей и террасной доски, изготовленных методом экструзии из древесно-полимерного композита, – в соответствующих товарных позициях группы 39 единой ТН ВЭД ЕАЭС.

Так, профили, представляющие собой полые или неполые изделия, с обработанной или необработанной поверхностью, но не подвергшиеся иной обработке, решено классифицировать в товарной позиции 3916 ТН ВЭД ЕАЭС.

Панели, представляющие собой щиты с мозаичным рисунком или без него, используемые в качестве напольных покрытий, отнесены к позиции 3918 ТН ВЭД ЕАЭС. В эту же позицию включена террасная доска с ребрами жесткости между наружными поверхностями и пазами для креплений, расположенными на двух противоположных торцевых сторонах.

Фасадные панели, имеющие выступ и пазы для креплений, расположенные на двух противоположных торцевых сторонах, предназначенные для строительных работ при облицовке стен и (или) потолков, классифицируются в товарной позиции 3925 ТН ВЭД ЕАЭС.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официальной публикации.

Документ опубликован на сайте ЕЭК 25 мая 2017 года.

Новости по теме
Цыплят по осени не сосчитают
Новости Дальнего Востока 08.06.2017
Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!