25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости логистики

Открылось движение на участках автомобильных дорог Бурон – Северный портал Рокского тоннеля и Владикавказ – Ларс

Альта-Софт
Трассы закрыли 2 декабря из-за обильных снегопадов и сошедших лавин, для большегрузов и автобусов запрет на движение по участку дороги Владикавказ – Ларс действует с 30 ноября.
7 декабря 2016 г.

С 16 часов 30 минут 5 декабря 2016 года открыто  движение автотранспортных средств на участке дороги Владикавказ – Ларс  в направлении на выезд с территории Российской Федерации. Исключение составляют  большегрузные автомобили и автобусы свыше 30 посадочных мест (пункт пропуска через государственную границу Верхний Ларс).

С 19.00 5 декабря 2016 года также разрешено движение автотранспортных средств на участке дороги Бурон – Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях. Такое решение было принято в связи с улучшением погодных условий, а также возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств (пункт пропуска через государственную границу Нижний Зарамаг)

Напомним: трассы закрыли 2 декабря из-за обильных снегопадов и сошедших лавин, для большегрузов и автобусов запрет на движение по участку дороги Владикавказ – Ларс действует с 30 ноября.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!