Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости логистики

«Уральские авиалинии» планируют открыть из Жуковского рейсы в Израиль, Болгарию и Китай

«Уральские авиалинии» планируют открыть из Жуковского рейсы в Израиль, Болгарию и Китай
Фото: РЖД-Партнер
В минувшем году авиакомпания начала полеты из аэропорта Жуковского в страны СНГ.
11 января 2017 г.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» планирует в этом году открыть рейсы из аэропорта Жуковский в Израиль, Болгарию и Китай. Об этом сегодня корр. ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«В планах компании - открыть полеты из аэропорта Жуковский в отдельные страны дальнего зарубежья, например, в Израиль. В сезон летнего расписания прорабатывается вопрос рейсов в Болгарию, Китай», - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что в минувшем году авиакомпания начала полеты из аэропорта Жуковского в страны СНГ. «В частности, были открыты рейсы в Ош, Бишкек, Худжанд, Душанбе», - добавили в пресс-службе.

Чартерная программа формируется на основании запросов и интересов чартерозаказчиков, туроператоров, сообщили в компании. «Со своей стороны авиакомпания готова организовать перелет по любому из направлений на взаимовыгодных условиях», - сказали там.

По словам гендиректора авиакомпании Сергея Скуратова, «Уральские авиалинии» рассматривают подмосковный Жуковский преимущественно как аэропорт для выполнения рейсов в страны СНГ. Ранее в беседе с корр. ТАСС он сообщал, что авиакомпания не планирует переводить часть рейсов из столичного аэропорта Домодедово в подмосковный Жуковский, подчеркнув, что авиакомпания ежегодно будет наращивать количество рейсов в Домодедово.

Аэропорт Жуковский был открыт весной 2016 года. Первый рейс был выполнен авиакомпанией «ЮВТ-Аэро» в Казань 1 ноября.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!