25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости логистики

Между Москвой и китайским Циндао открылось прямое авиасообщение

Между Москвой и китайским Циндао открылось прямое авиасообщение
Фото: airlines-inform.ru
Первый самолет китайской авиакомпании Capital Airlines по новому маршруту на Москву вылетел в среду из аэропорта административного центра провинции города Циндао.
5 июля 2017 г.

Китайская авиакомпания Capital Airlines начала выполнять прямые авиаперелеты из восточной провинции Шаньдун в Россию. Первый самолет по новому маршруту на Москву вылетел в среду из аэропорта административного центра провинции города Циндао.

Рейсы будут выполняться на регулярной основе один раз неделю по четвергам авиалайнером А330 вместимостью до 222 пассажиров. Ориентировочное время в пути из Циндао до Москвы составит 9 часов 40 минут. По словам представителя аэропорта в Циндао Ян Чэня, запуск прямого авиасообщения с Москвой будет способствовать развитию туристических, культурных и торгово-экономических связей не только с Россией, но и с другими странами Европы.

Он также выразил уверенность в том, что данный рейс позволит увеличить поток туристов как из Китая в Россию, так и в обратном направлении. При этом местные власти рассчитывают привлечь также туристов из России в Циндао - приморский городок, славящийся своей необычной архитектурой и живописной природой в его окрестностях.

По данным Ростуризма, туристы из Китая сейчас занимают первое место среди иностранцев по въезду в Россию. В 2016 году турпоток из КНР в РФ увеличился на 15%.

 

Новости по теме
Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!