25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости Приволжья

Татарстан готов сотрудничать с Ираном в судостроении и авиапромышленности

Татарстан готов сотрудничать с Ираном в судостроении и авиапромышленности
Фото: bastion-karpenko.ru
В прошлом году Россия и Иран совершили совместные шаги по укреплению экономических отношений, в результате товарооборот между двумя странами увеличился на 70%.
20 апреля 2017 г.

Татарстан заинтересован в развитии сотрудничества с Ираном в судостроении и авиационной промышленности. Об этом президент республики Рустам Минниханов заявил в ходе состоявшейся сегодня в Тегеране встречи с сопредседателем Российско-иранской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Махмудом Ваези, передает ТАСС.

«Татарстан придает большое значение расширению экономических связей с Ираном и готов активно сотрудничать в реализации проектов в различных областях, в том числе в судостроении, авиастроении и автомобилестроении. В прошлом году Россия и Иран совершили совместные шаги по укреплению экономических отношений, в результате товарооборот между двумя странами увеличился на 70 процентов», - цитирует Р. Минниханова ИРНА.

По данным агентства, глава Татарстана отправится сегодня из Тегерана в административный центр иранской провинции Хорасане Разави город Мешхед для обсуждения вопросов межрегионального сотрудничества.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!