25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости Приволжья

Иранская компания построит в Ульяновской области завод газовых баллонов за 1,4 млрд руб.

Иранская компания построит в Ульяновской области завод газовых баллонов за 1,4 млрд руб.
Фото: Mirgaza.ru
В настоящее время компания разрабатывает бизнес-план для подачи заявки на ближайший экспертный совет по особым экономическим зонам с целью получения статуса резидента ульяновской ОЭЗ.
13 июля 2017 г.

Иранская компания Rad Sane Atti Industrial Group введет в эксплуатацию предприятие по производству газовых баллонов в Ульяновской области до конца 2018 года. Об этом сообщил в интервью ТАСС на площадке «Иннопрома-2017» губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

«В настоящее время компания разрабатывает бизнес-план для подачи заявки на ближайший экспертный совет по особым экономическим зонам с целью получения статуса резидента ульяновской ОЭЗ. Ввести предприятие в эксплуатацию планируется к концу 2018 года», - сказал он.

Губернатор уточнил, что осенью прошлого года с компанией было подписано инвестиционное соглашение о создании на площадке особой экономической зоны производства композитных газовых баллонов. Оборудование, которое будет выпускаться, используется как в летательных аппаратах, автомобилях, так и бытовых целях, и имеет высшую степень безопасности.

«Объем инвестиций в проект составит порядка 1,4 млрд рублей, для жителей региона будет создано более 100 рабочих мест. Инвестор подчеркнул, что все сырье, необходимое для производства, компания планирует закупать в России», - добавил С. Морозов.

Губернатор подчеркнул, что в целом считает очень перспективным сотрудничество с Ираном. «Работу с этой страной по инвестиционному направлению мы начали меньше года назад, но уже появились первые результаты. В декабре 2016 года на российско-иранском бизнес-форуме, прошедшем в Тегеране, мы подписали инвестиционное соглашение по созданию предприятия по выращиванию и переработке голубики», - уточнил он.

Rad Sane Atti Industrial Group - крупная холдинговая компания, являющаяся основным производителем композитных газовых баллонов в Иране. Организация имеет большой опыт в строительстве газозаправочных станций. Завод компании расположен в иранском городе Кум.

О выставке

Международная промышленная выставка «Иннопром» проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года, в 2012 году правительство России присвоило выставке федеральный статус. В этом году выставка проходит с 10 по 13 июля, темой стало «Умное производство», страна партнер - Япония. Организатор «Иннопрома» - Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, оператор - ГК «Формика».

Генеральный информационный партнер и оператор пресс- центра - информационное агентство ТАСС.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!