25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости ЕАЭС

ЕЭК обсуждает вопросы энергоэффективности в сфере естественных монополий

ЕЭК обсуждает вопросы энергоэффективности в сфере естественных монополий
Фото: ЕЭК
Второе заседание Круглого стола по проблеме энергоэффективности в сфере естественных монополий прошло на площадке ЕЭК.
20 декабря 2016 г.

Второе заседание Круглого стола по проблеме энергоэффективности в сфере естественных монополий прошло на площадке Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) под председательством Члена Коллегии (министра) ЕЭК по энергетике и инфраструктуре Адамкула Жунусова. Модератором Круглого стола выступил директор Департамента транспорта и инфраструктуры ЕЭК Ержан Нурахметов.

На мероприятии состоялся обмен мнениями по вопросам законодательного регулирования и внедрения энергоэффективных технологий субъектами естественных монополий государств Евразийского экономического союза. Участники встречи рассмотрели вопросы гармонизации законодательства и практики регулирования в сферах естественных монополий стран - партнеров евразийского интеграционного объединения, обсудили возможности исследования комплексных подходов, проблематику и перспективы, факторы конкурентоспособности и устойчивого развития в данной области.

Отдельно в ходе Круглого стола была озвучена проблема качества поставляемой потребителю электроэнергии.

Участники встречи представили свое видение современных тенденций развития общих рынков в области естественных монополий, а также сформулировали ряд тактических рекомендаций по гармонизации законодательств государств – членов Союза в данной области.

В работе Круглого стола приняли участие представители уполномоченных органов государственной власти стран Союза, члены научного и экспертного сообщества.

Подробная стенограмма Круглого стола будет размещена в открытом доступе на сайте Евразийской экономической комиссии.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости ЕАЭС