Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости ЕАЭС

Россия и Беларусь могут создать рабочую группу по вопросам качества экспортируемой продукции

Россия и Беларусь могут создать рабочую группу по вопросам качества экспортируемой продукции
Фото: belvpo.com
Россия и Беларусь создадут рабочую группу для обсуждения вопросов по выявлению несоответствий в продукции животного происхождения, экспортируемой обеими странами.
26 декабря 2016 г.

Россия и Беларусь создадут рабочую группу для обсуждения вопросов по выявлению несоответствий в продукции животного происхождения, экспортируемой обеими странами. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора по итогам технических консультациях специалистов российского ведомства с представителями государственной ветеринарной службы Беларуси. 

«Озвучена необходимость создания рабочей группы на уровне специалистов служб двух стран для проработки вопросов, связанных с выявлением несоответствий в продукции животного происхождения, поступающей на территорию РФ из Беларуси и на территорию Беларуси из РФ», — цитирует ТАСС сообщение российского ведомства.

В ходе встречи стороны также обсудили переход региональных государственных ветеринарных служб Беларуси на работу во ФГИС «Сирано». Эта специальная информационная система позволяет в онлайн-режиме узнавать результаты лабораторных исследований поставляемой в Россию продукции.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости ЕАЭС