25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости ЕАЭС

Счетная палата поддержала проект бюджета Союзного государства РФ и Беларуси на 2017 г.

Счетная палата поддержала проект бюджета Союзного государства РФ и Беларуси на 2017 г.
Фото: ИП Русь молодая
При этом Счетная палата отмечает, что документ требует доработки.
9 января 2017 г.

Счетная палата поддержала проект бюджета Союзного государства России и Беларуси на 2017 год, говорится в сообщении контрольного органа.

При этом Счетная палата отмечает, что документ требует доработки.

«Документ требует доработки, так как не учитывает повышение эффективности управления задолженностью перед Союзным государством по предоставленным бюджетным кредитам, использования остатков прошлых лет и распоряжения имуществом, созданным и приобретенным в результате реализации программ и мероприятий Союзного государства», — говорится в сообщении.

Счетная палата отмечает, что доходная часть бюджета Союзного государства, согласно прогнозам, вырастет на 1,8 млрд — до 6,7 млрд рублей. При этом расходная часть не изменилась и, как и в предыдущие три года, запланирована на уровне 4,9 млрд рублей.

«Анализ проекта доходной части бюджета выявил отсутствие плановых показателей по отдельным видам доходов и недостаточный уровень планирования доходов от имущества, находящегося в собственности Союзного государства, или от деятельности государственных организаций. В частности, практически не прогнозируются неналоговые доходы. Более того, их прогноз не определен даже на уровне исполнения прошлых лет», — критикует проект бюджета контрольный орган.

Союзное государство — надгосударственность России и Республики Беларусь с поэтапно организуемым единым политическим, экономическим, военным, таможенным, валютным, юридическим, гуманитарным, культурным пространством.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости ЕАЭС