25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости Урала

Ямало-Ненецкая таможня: об уплате таможенных платежей и налогов в электронном виде

Ямало-Ненецкая таможня: об уплате таможенных платежей и налогов в электронном виде
Фото: Ямало-Ненецкая таможня
Банковская гарантия, которая выдается в качестве обеспечения уплаты таможенных пошлин и налогов, может быть представлена в таможенный орган в формате электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью.
22 июня 2017 г.

Ямало-Ненецкая таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности о преимуществах применения банковских гарантий в электронном виде. На сегодняшний день банковская гарантия, которая выдается в качестве обеспечения уплаты таможенных пошлин и налогов, может быть представлена в таможенный орган не только в виде документа на бумажном носителе, но и в формате электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью.

Такая технология значительно ускоряет взаимодействие банка и таможни в интересах участника внешнеэкономической деятельности.

Банки, обладающие правом выдачи банковских гарантий уплаты таможенных пошлин, налогов, включены в Реестр банков, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте ФТС России в разделе для участников внешнеэкономической деятельности  «База данных».

Новости по теме
Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости Урала