25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости Дальнего Востока

«Русагро» планирует поставлять животноводческую продукцию из ДФО в Китай

«Русагро» планирует поставлять животноводческую продукцию из ДФО в Китай
Фото: РИА
На сегодняшний день объем инвестиций в проект животноводческого комплекса составляет порядка 31 миллиарда рублей. В планах компании создать свиноводческий комплекс на 1 миллион голов.
30 июня 2017 г.

Агрохолдинг «Русагро» планирует создать животноводческий комплекс на Дальнем Востоке, продукцию которого будут экспортировать в Китай, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

Переговоры вице-премьера — полпреда Президента России в ДФО Юрия Трутнева с заместителем премьера госсовета КНР Ван Яном прошли в Пекине.

«Группа компаний «Русагро» планирует экспорт продукции на китайский рынок. Как пояснил российский вице-премьер, речь идет о масштабном проекте холдинга – создании животноводческого комплекса на Дальнем Востоке», — говорится в сообщении.

По словам Ю. Трутнева, компания «Кофко» (COFCO), как и другие китайские компании, заинтересована в поставках животноводческой продукции с Дальнего Востока.

«Есть предложение о двусторонней поддержке проекта», — заявил вице-премьер.

На сегодняшний день объем инвестиций в проект животноводческого комплекса составляет порядка 31 миллиарда рублей. В планах компании создать свиноводческий комплекс на 1 миллион голов. Ключевой вопрос реализации следующего этапа проекта – возможность экспорта продукции на китайский рынок. Также группа компаний «Русагро» готова принять участие в реализации аграрных проектов на территории северо-восточных провинций Китая, отмечается в сообщении.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!