25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Внешнеэкономические новости

Иран и Россия подписали меморандум о сотрудничестве в области нефти

Альта-Софт
Положения документа касаются сотрудничества в разведке и добыче нефти, разработке нефтяных месторождений, своповых операциях с нефтехимической продукцией.
13 декабря 2016 г.

Иран и Россия подписали меморандум из 23 пунктов о сотрудничестве в области нефти и энергетики, передает агентство Shana.

По данным агентства, подписание меморандума состоялось в понедельник в Тегеране при участии заместителя министра энергетики России Кирилла Молодцова и замминистра нефти Ирана Амира Хосейна Замани-Ния.

Положения документа касаются сотрудничества в разведке и добыче нефти, разработке нефтяных месторождений, своповых операциях с нефтехимической продукцией. Кроме того, передает агентство, среди положений фигурируют сотрудничество по доставке газа, проведению исследовательских работ, а также сотрудничества в области технологий при производстве оборудования, необходимого для нефтяной промышленности, с участием иранских производителей.

Подписание меморандума состоялось в конце заседания рабочей энергетической группы Ирана и России, которая, как сообщает сайт министерства нефти Ирана, была организована в рамках 13-го заседания двусторонней межправкомиссии.

Во вторник в Тегеране пройдет заседание постоянной российско-иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству под председательством главы Минэнерго России Александра Новака и министра связи Ирана Махмуда Ваэзи.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!