25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Внешнеэкономические новости

Dongfeng намерен производить в России кроссовер AX7

Dongfeng намерен производить в России кроссовер AX7
Фото: RNS
Объемы производства в перспективе планируется довести до 10 тыс. автомобилей в год для одной модели.
30 декабря 2016 г.

Dongfeng определился с одной из моделей, производство которой планируется организовать в России, — это кроссовер AX7, сообщила RNS представитель российского дистрибьютора марки «Дунфэн мотор рус» Елена Рашевская.

«Сейчас ведутся переговоры с несколькими потенциальными партнерами в России и Белоруссии, они продолжатся в 2017 году. Для сборки в России рассматривается пока кроссовер AX7», — сообщила она. Планируется производство полного цикла, добавила Е. Рашевская.

Объемы производства в перспективе планируется, по ее словам, довести до 10 тыс. автомобилей в год для одной модели. «Мы ожидаем роста рынка в ближайшие годы, повышается и узнаваемость бренда, поэтому считаем эти объемы выполнимыми», — объясняет она. Основным рынком сбыта станет Россия, возможны поставки в другие страны Таможенного союза, говорит Е. Рашевская.

О планах по локализации производства автомобилей Dongfeng стало известно в 2014 году. Китайская корпорация намеревалась сотрудничать с компанией «Алабуга моторс», собирая автомобили в особой экономической зоне «Алабуга». Осенью 2016 года на «Алабуга моторс» введено наблюдение. «Проект с «Алабуга моторс» в Татарстане не состоялся», — сказала  Е. Рашевская.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!