25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Внешнеэкономические новости

Renault начинает экспорт в страны Персидского залива внедорожника Duster российской сборки

Renault начинает экспорт в страны Персидского залива внедорожника Duster российской сборки
Фото: am.ru
Общий объем экспорта в Бахрейн, Катар, Кувейт, Объединённые Арабские Эмираты, Оман и Саудовскую Аравию составит несколько тысяч автомобилей в 2017 году.
22 июня 2017 г.

Российское подразделение французского автомобилестроительного концерна Renault начинает экспорт автомобилей Renault Duster в страны Арабских государств Персидского залива.

По оценкам компании, общий объем экспорта в страны Персидского залива (Бахрейн, Катар, Кувейт, Объединённые Арабские Эмираты, Оман и Саудовская Аравия) в 2017 году составит несколько тысяч автомобилей.

Первая партия из 494 автомобилей Renault Duster, произведенных на Московском заводе Renault и адаптированных в соответствии с локальными требованиями рынков, отправлена 16 июня из Санкт-Петербурга в порты Дубая, Абу-Даби (ОАЭ) и Кувейта (Кувейт), говорится в сообщении компании.

Готовые автомобили транспортируются на автовозах из Москвы в порт Санкт-Петербурга и затем морем на пароме следуют в порты назначения стран-импортеров. Планируется, что в ближайшее время отгрузки автомобилей начнутся на еженедельной основе, отмечает компания.

Предназначенные для экспорта страны Персидского бассейна внедорожники адаптированы в соответствии с локальными требованиями стран-импортеров.

Российское подразделение Renault ЗАО «Рено Россия» в конце февраля также начало экспорт автомобилей Renault Duster со своего завода в Москве во Вьетнам

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!