25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости законодательства

Изменения в Перечень документов для освобождения от уплаты по СРП

Изменения в Перечень документов для освобождения от уплаты по СРП
Освобождение от уплаты ввозной таможенной пошлины на товары, ввозимые по соглашению о СРП будет осуществляться не только при ввозе на территорию РФ, но и при ввозе на иные территории, находящиеся под юрисдикцией России.
14 июля 2017 г.

Постановлением Правительства РФ от 12.07.2017 № 826 в новой редакции изложено постановление Правительства от 21.01.2004 № 25 «Об утверждении перечня документов, представляемых инвестором по соглашению о разделе продукции в таможенные органы РФ для освобождения от уплаты таможенной пошлины на товары, ввозимые на таможенную территорию РФ для целей соглашения, а также на вывозимую с таможенной территории РФ продукцию, произведенную в соответствии с условиями соглашения».

Согласно внесенным изменениям скорректирован текст самого соглашения: освобождение от уплаты ввозной таможенной пошлины на товары, ввозимые по соглашению о СРП осуществляется не только при ввозе на территорию РФ, но и при ввозе на иные территории, находящиеся под юрисдикцией России.

Также уточнен пункт 1 Перечня документов, представляемых инвестором по соглашению о разделе продукции в таможенные органы РФ.

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 14 июля 2017 года.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!