Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Новая развязка откроется в декабре на трассе «Украина» в Калужской области

В декабре изменится схема движения на 174-м км трассы М3 «Украина» в Калужской области, водители начнут ездить по-новому в направлении Москвы, Калуги, Медыни и Брянска, сообщила пресс-служба правительства региона.

Согласно приложенной к сообщению схеме, для движения будет открыта полноценная развязка-бабочка (сейчас транспорт перемещается по техническим объездам). При этом на новой развязке нет пересечения между перпендикулярными направлениями, проезжие части разведены на разный уровень. Дорога «Калуга-Медынь» пройдет по эстакаде над трассой М3.

«С целью повышения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности автодороги на участках с большим уклоном, проектом предусмотрено устройство третьей дополнительной полосы для движения грузового транспорта», — обозначила перспективные работы пресс-служба.

В рамках реконструкции автодороги М3 «Украина» проводятся работы по уширению проезжей части и доведению её до параметров 1Б технической категории: четыре полосы для движения, отсутствие пересечений с другими автодорогами в одном уровне. В ходе работ будет увеличена ширина проезжей части до 7,5 м, обочины с обеих сторон до 3,75 м по основному типу покрытия.

В настоящее время выполняются работы по строительству транспортных развязок, путепроводов для связи с разобщенными территориями, надземных пешеходных переходов.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!