Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости логистики

«Почта России» запустила в аэропорту Новосибирска автоматизированную сортировочную линию

«Почта России» запустила в аэропорту Новосибирска автоматизированную сортировочную линию
Фото: НГС.НОВОСТИ
Запуск в промышленную эксплуатацию новой линии позволит повысить скорость обработки входящей почты в пиковый период перед новогодними праздниками.
20 декабря 2016 г.

Почта России запустила в аэропорту Толмачево (Новосибирск) высокоскоростную автоматизированную линию для сортировки почтовых отправлений производительностью более 200 тысяч посылок в сутки, сообщает пресс-служба национального почтового оператора. Запуск в промышленную эксплуатацию новой линии позволит повысить скорость обработки входящей почты в пиковый период. 

Автоматизированная линия установлена в помещении грузового терминала аэропорта Толмачево и предназначена для обработки как международных, так и внутренних почтовых отправлений весом до 3 кг – бандеролей и международных мелких пакетов. 

Директор макрорегиона «Сибирь» ФГУП «Почта России» Николай Новосельцев отметил, что автоматизация производства – это первый шаг к созданию в Толмачево крупного логистического почтового центра. Также он сообщил, что после запуска данная линия будет работать в составе аэропорта. «Автоматизация позволит более чем вдвое увеличить объем обрабатываемой в ММПО Толмачево международной почты и ускорить обработку поступающей в аэропорт внутренней корреспонденции», - пояснил он. 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!