25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости логистики

Российский логистический оператор «Pony Express» выходит на рынок ЕС

Российский логистический оператор «Pony Express» выходит на рынок ЕС
Фото: NewRetail
Компания открыла представительство в столице Латвии – Риге. В трехлетней перспективе оператор планирует занять не менее 5% рынка экспресс-доставки Латвии, Литвы и Эстонии.
18 апреля 2017 г.

Логистический оператор PONY EXPRESS сообщает о начале работы на рынке Евросоюза. Оператор открыл представительство в столице Латвии – Риге. В трехлетней перспективе от операций в Латвии компания прогнозирует ежегодную выручку более 7 млн евро.

Сегодня PONY EXPRESS предлагает на рынке Латвии услуги по экспресс- и эконом-доставке почтовых и грузовых отправлений - как внутри страны, так и по любым зарубежным маршрутам. Кроме того, компания доставляет в Латвию почту и грузы из-за рубежа.

Внутри России компания доставляет отправления за один рабочий день, в Москву за один-два рабочих дня, в Алма-Ату (Казахстан) – до трех рабочих дней. В трехлетней перспективе оператор планирует занять не менее 5% рынка экспресс-доставки Латвии, Литвы и Эстонии.

Еще одним направлением бизнеса PONY EXPRESS в Латвии является складская логистика. Компания уже предоставляет услуги складского хранения и обработки грузов, а также услуги фулфилмента для латвийских интернет-магазинов. В течение ближайшего года оператор планирует развитие бизнеса грузоперевозок в Латвии. На базе логистического терминала PONY EXPRESS в пригороде Риги организован транзитный логистический хаб для обработки грузов, направляющихся из Украины, Белоруссии, России, стран Средней, Центральной Азии и Закавказья в Европу, Азию и США (экспорт) и обратного грузопотока (импорт).

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!