Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости Северо-Запада

Псковские таможенники обнаружили в тайнике 11 тыс. пачек сигарет

Псковские таможенники обнаружили в тайнике 11 тыс. пачек сигарет
Фото: Северо-Западное таможенное управление
Гражданин Латвии в специально оборудованной полости под пассажирскими сидениями разместил 11 000 пачек сигарет, общим весом 192 килограмма.
22 декабря 2016 г.

На таможенном посту МАПП (многосторонний автомобильный пункт пропуска) Лудонка Псковской таможни на российско-латвийской границе пресечено незаконное перемещение товара, сокрытого от таможенного контроля. Самым популярным товаром, скрываемым от зоркого взгляда сотрудников таможни на этом посту, являются сигареты. Маленькие партии размещают на своем теле и в технологических полостях автомобилей. А для солидных партий готовят тайники. Как отмечают сотрудники таможенного поста, нарушители к этому вопросу подходят творчески, соревнуясь в креативности. Но все тщетно.

Очередной тайник в автомобиле RENAULT MASTER был выявлен на пункте пропуска. Гражданин Латвии в специально оборудованной полости под пассажирскими сидениями разместил 11 000 пачек сигарет, общим весом 192 килограмма. Данный товар гражданин сопредельного государства не задекларировал и не представил таможенному контролю.

Возбуждено дело об административном правонарушении, сигареты изъяты и помещены на ответственное хранение. Назначена товароведческая экспертиза.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!