Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости Урала

Задержана крупная партия запчастей, обладающих признаками контрафактной продукции

Альта-Софт
Согласно проведенным исследованиям, товары не соответствуют оригинальной продукции.
6 декабря 2016 г.

Челябинской таможней пресечен ввоз из Китая запасных частей и фильтров к грузовым автомобилям в количестве 1355 единиц, обладающих признаками контрафактной продукции. 

Данный факт выявлен должностными лицами Южно-Уральского таможенного поста при взаимодействии с оперативными подразделениями Челябинской таможни. Установлено, что большая часть ввезенных на территорию России деталей промаркирована товарными знаками «Cummins» и «Fleetguard».                 

При этом у коммерческой фирмы, выступающей в качестве декларанта, не было необходимых разрешительных документов от правообладателя на ввоз изделий, обозначенных охраняемыми товарными знаками. 

Согласно проведенным исследованиям, товары не соответствуют оригинальной продукции. Представитель правообладателя подтвердил незаконные действия данной организации, а также потребовал принять все необходимые меры для предотвращения введения контрафактной продукции в гражданский оборот. 

По фактам незаконного использования торговых знаков Челябинской таможней  возбуждено два дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 14.10 КоАП Российской Федерации.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости Урала