Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости Урала

Получить ПТС на вновь ввезенные иностранные автомобили жители Магнитогорска теперь могут в родном городе

Альта-Софт
В соответствии с телетайпограммой ФТС России с 1 декабря 2016 г. Магнитогорский железнодорожный таможенный пост Челябинской таможни вновь наделен компетенцией по совершению таможенных операций в отношении ввозимых в РФ транспортных средств.
9 декабря 2016 г.

В соответствии с телетайпограммой ФТС России с 1 декабря 2016 года Магнитогорский железнодорожный таможенный пост Челябинской таможни вновь наделен компетенцией по совершению таможенных операций в отношении ввозимых в Российскую Федерацию транспортных средств. Раньше жители Магнитогорска все необходимые процедуры проходили на Троицком таможенном посту. Сегодня это можно сделать, не покидая родного города. 

Для выдачи паспортов самоходных машин, транспортных средств, в том числе с шасси, а также для продления сроков временного ввоза иностранных транспортных средств, в том числе ввозимых и физическими лицами, необходимо обращаться по адресу: город Магнитогорск, улица Советская, 42, кабинет 215 или по телефону: 8-(3519)-37-57-06. С понедельника по четверг сделать это можно с 9:00 до 18:00, в пятницу – с 9:00 до 16:45, исключая время обеденного перерыва – с 13:00 до 13:45.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости Урала