25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости Урала

Изъято из оборота и уничтожено более 600 кг свежих овощей из Польши и Голландии

Изъято из оборота и уничтожено более 600 кг свежих овощей из Польши и Голландии
Фото: Уральское таможенное управление
В ходе проведения оперативных мероприятий должностными лицами Челябинской таможни на одном из оптово-розничных складов города Челябинска выявлена продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ.
22 декабря 2016 г.

В ходе проведения оперативных мероприятий должностными лицами Челябинской таможни на одном из оптово-розничных складов города Челябинска выявлена продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации. На момент проверки на реализации находилось более 600 килограммов свежих овощей из Польши и Голландии (болгарский перец, томаты, капуста, сельдерей). О стране происхождении товара свидетельствовала маркировка на упаковочной таре (ящиках и коробках). 

Вся продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации, изъята из оборота и уничтожена в полном объеме сотрудниками Россельхознадзора в  соответствии с действующим законодательством.   

Челябинской таможней во взаимодействии с контролирующими и правоохранительными органами на протяжении года проводились мероприятия по пресечению незаконного ввоза на территорию Российской Федерации запрещенной продукции. В целом из незаконного оборота изъято свыше 90 тонн санкционных товаров. 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости Урала