25 лет успешной работы!
Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
Альта-Софт
 
Новости Урала

В Троицке изъято и уничтожено свыше 800 килограммов санкционной продукции

В Троицке изъято и уничтожено свыше 800 килограммов санкционной продукции
Фото: Челябинская таможня
При вскрытии грузового отсека сотрудниками ведомств обнаружены свежие лимоны весом более 800 килограммов, которые согласно маркировке на упаковочной таре произведены в Испании.
11 апреля 2017 г.

10 апреля в Троицком районе в результате контрольных мероприятий с участием Пограничного Управления ФСБ России по Челябинской области, Управления Россельхознадзора по Челябинской области и Челябинской таможни пресечен ввоз на территорию Российской Федерации  санкционных товаров.  

Плодоовощная продукция, в том числе и запрещенная к ввозу,  перемещалась в транспортном средстве, следующем в Челябинск из Республики Казахстан. При вскрытии грузового отсека сотрудниками ведомств обнаружены свежие лимоны весом более 800 килограммов, которые согласно маркировке на упаковочной таре произведены в Испании.  

Учитывая, что данный товар попадает под действие продуктового эмбарго,  которое Россия ввела в ответ на западные санкции, сотрудниками Россельхознадзора принято решение об изъятии всей партии лимонов. В этот же день запрещенная к ввозу продукция уничтожена в полном объеме на специализированном полигоне.  

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Страница: Новости Урала