Шестой том основан на Пояснениях к Комбинированной номенклатуре Европейского союза и содержит пояснения Евразийского экономического союза. Пояснения, содержащиеся в шестом томе, не заменяют собой пояснения, содержащиеся в первых пяти томах, рассматриваются как дополняющие последние и должны использоваться совместно с ними. |
0203
|
Свинина свежая, охлажденная или замороженная
В данную товарную позицию включается только мясо животных, относящихся к товарной позиции 0103.
|
||
0203 11 100 1 –
0203 19 900 9 |
Свежая или охлажденная
В данные подсубпозиции включается только свежее или охлажденное мясо животных, относящихся к товарной позиции 0103.
|
||
0203 11 100 1
и
0203 11 100 9
|
Домашних свиней
Термин "туши или полутуши" определен в дополнительном примечании 2 (А) (а) к данной группе.
|
||
0203 12 110 1
и
0203 12 110 9
|
Окорока и отруба из них
Термин "окорок" определен в дополнительном примечании 2 (А) (б) к данной группе.
|
||
В данные подсубпозиции включается рулька от задних ног.
|
|||
0203 12 190 1
и
0203 12 190 9
|
Лопатки и отруба из них
Термин "лопатка" определен в дополнительном примечании 2 (А) (г) к данной группе.
|
||
В данные подсубпозиции включаются малые тонкие ребра или "мягкие кончики ребер", а также рулька от передних ног.
|
|||
0203 19 110 1
и
0203 19 110 9
|
Передние края и отруба из них
Термин "передний край" определен в дополнительном примечании 2 (А) (в) к данной группе.
|
||
В данные подсубпозиции не включаются ни голяшка от передних ног, ни малые тонкие ребра, ни "мягкие кончики ребер" (подсубпозиция 0203 12 190 1 или 0203 12 190 9).
|
|||
0203 19 130 1
и
0203 19 130 9
|
Корейки и отруба из них, необваленные
Термин "корейка" определен в дополнительном примечании 2 (А) (д) к данной группе.
|
||
В данные подсубпозиции включаются ребра корейки.
|
|||
0203 19 150 1
и
0203 19 150 9
|
Грудинки (стрики) и отруба из них
Термины "грудинка" и "отруба" определены в дополнительных примечаниях 2 (А) (е) и в 2 (Б) к данной группе.
|
||
Отруба из грудинок не включаются в данные подсубпозиции, если лишены шкуры и подкожного жира.
|
|||
В данные подсубпозиции не включаются шейные части без шкуры или подкожного жира (подсубпозиция 0203 19 590 1 или 0203 19 590 9).
|
|||
0203 19 590 1
и
0203 19 590 9
|
Прочая
В данные подсубпозиции также включаются тонкие ребра без шкуры или подкожного жира.
|
||
0203 19 900 1
и
0203 19 900 9
|
Прочая
В данные подсубпозиции включается только мясо животных, относящихся к подсубпозиции 0103 91 900 0 или 0103 92 900 0, в частности, мясо диких свиней (кабанов), за исключением туш, полутуш, ног, лопаток, частей ног и частей лопаток.
|
||
0203 21 100 1 –
0203 29 900 9 |
Замороженная
Применимы пояснения к подсубпозициям 0203 11 100 1 – 0203 19 900 9 при внесении соответствующих изменений.
|
||