Шестой том основан на Пояснениях к Комбинированной номенклатуре Европейского союза и содержит пояснения Евразийского экономического союза. Пояснения, содержащиеся в шестом томе, не заменяют собой пояснения, содержащиеся в первых пяти томах, рассматриваются как дополняющие последние и должны использоваться совместно с ними. |
0206
|
Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные
|
||
Дальнейшие уточнения содержатся в пояснениях к товарной позиции 0206.
|
|||
0206 10 100 0 –
0206 10 980 0 |
Крупного рогатого скота, свежие или охлажденные
В данные подсубпозиции включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, относящихся к товарной позиции 0102.
|
||
0206 10 950 0
|
Толстая диафрагма и тонкая диафрагма
Толстая диафрагма и тонкая диафрагма представляют собой мышечные части диафрагмы.
|
||
0206 21 000 0 –
0206 29 990 0 |
Крупного рогатого скота, замороженные
В данные позиции включаются только замороженные субпродукты животных, относящихся к товарной позиции 0102.
|
||
0206 30 000 1 –
0206 30 000 4 |
Свиней, свежие или охлажденные
В данные подсубпозиции включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, относящихся к товарной позиции 0103.
|
||
Применимы пояснения к подсубпозициям 0206 49 000 1 – 0206 49 000 8, первый абзац, при внесении соответствующих изменений.
|
|||
В данные подсубпозиции также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, почки, сердце, языки, легкие, пригодная в пищу шкура, мозги и сальник.
|
|||
0206 41 000 1 – 0206 49 000 8
|
Свиней, замороженные
В данные подсубпозиции включаются только замороженные субпродукты животных, относящихся к товарной позиции 0103.
|
||
0206 49 000 1 – 0206 49 000 8
|
Прочие
В данные подсубпозиции включаются головы и половины голов, с удаленными или не удаленными мозгом, щековиной или языком, а также их части (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин "части голов" определен в третьем абзаце указанного дополнительного примечания.
|
||
В данные подсубпозиции также включаются ноги или ножки, хвосты, почки, сердце, языки, легкие, пригодная в пищу шкура, мозги и сальник.
|
|||
В данные подсубпозиции также включаются субпродукты дикой свиньи (кабана).
|
|||
0206 80 910 0
|
Лошадей, ослов, мулов и лошаков
В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, относящихся к товарной позиции 0101.
|
||
0206 80 990 0
|
Овец и коз
В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, относящихся к товарной позиции 0104.
|
||
0206 90 910 0
|
Лошадей, ослов, мулов и лошаков
В данную подсубпозицию включаются только замороженные субпродукты животных, относящихся к товарной позиции 0101.
|
||
0206 90 990 0
|
Овец и коз
В данную подсубпозицию включаются только замороженные субпродукты животных, относящихся к товарной позиции 0104.
|
||